当前位置:北极星环保招聘网 - 环保招聘动态 - 京津冀就业联盟资讯 - 正文

【国企】北京奥达清环境检测有限公司10月10日京津冀地区宣讲会

  阅读: 次   发布时间:2019年09月27日

关键字: 京津冀高校生态环境就业平台

北京奥达清环境检测有限公司招聘简章

 

北京奥达清环境检测有限公司为国资委下属中国建材检验认证集团股份有限公司控股子公司(股票代码:603060)。作为国检集团的综合环保服务平台,不仅为客户出具公正、准确、规范的检测报告,同时为客户提供从检测方案编制、数据统计分析、排放超标原因分析到提出环保治理改进建议及各类环保咨询等全方位一站式的服务。

      本公司是CAN资质认定实验室,并经北京市质量技术监督局、北京市住房和城乡建设委员会、北京市生态环境局批准认定的专业化环境质量检测服务机构,能为各级环境管理部门及社会单位提供科学公正、规范准确的检测服务。

      公司主营业务属于社会化检测服务行业,侧重于环境质量的检测,涵盖了点源污染和面源污染,前设计的检测范围有废水检测、生活饮用水检测、地下水检测、地表水检测、废气检测、环境空气检测、加油站检测、油罐车检测、环境保护竣工验收检测、土壤检测、固废检测、污泥检测、噪声检测、振动检测、非道路机械检测、电磁辐射检测、公共卫生检测等等,经过认证的检测项目达1000余项。经过10多年的积累,公司的竞争力体现在在硬件方面配备了GC-MS, GC气相色谱,LC液相色谱等大型检测仪器。

 

、简历投递方式:

1、招聘流程:筛选简历—初试—测试—复试—发送录用通知书—签订就业协议;

2、应聘人员可登录邮箱发送简历进行职位申请,也可在招聘会现场投递简历。

 

、联系方式

参加宣讲会、了解更多企业详情添加星姐:15354364723(手机微信同号)


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 水处理
  • 环保发电
  • 脱硫脱硝

点击这里给我发消息

关闭